INGREDIENTES
* 1 xícara de calda pêssego
* 1 lata de pêssego em calda , cortado em cubos
* 3 colheres de sopa de maizena
* 2 xícaras de leite
* açúcar a gosto
PASSO A PASSO
desmanche a maizena em um pouco de leite e reserve.
coloque para ferver o leite, calda e açúcar (se necessário)
quando ferver acrescente a maizena e mexa até engrossar.
acrescente os pêssegos.
use para recheio de bolos
* 1 xícara de calda pêssego
* 1 lata de pêssego em calda , cortado em cubos
* 3 colheres de sopa de maizena
* 2 xícaras de leite
* açúcar a gosto
PASSO A PASSO
desmanche a maizena em um pouco de leite e reserve.
coloque para ferver o leite, calda e açúcar (se necessário)
quando ferver acrescente a maizena e mexa até engrossar.
acrescente os pêssegos.
use para recheio de bolos
Nenhum comentário:
Postar um comentário