INGREDIENTES
250 gramas de macarrão tipo penne
2 unidades de caldo de frango assado knorr
1 xícara de água fervente
1/2 kg de sobrecoxas de frango
1 xícara de buquês pequenos de brócolis
4 unidades de tomats picados (sem peles e sem sementes)
PASSO A PASSO
cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. escorra e reserve.
em uma panela média, dissolva os cubos de caldo de frango na água fervente.
junte o frango, tampe e cozinhe em fogo médio por 20 minutos ou até ficar macio.
retire os ossos das sobrecoxas e pique a carne. recoloque na panela.
junte os buquês de brócolis e os tomates por mais 10 minutos.
misture com o macarrão reservado. sirva em seguida.
DICA: se quiser, junte 1 lata de milho verde ao molho.
se preferir, substitua as sobrecoxas por filés de frango cortados em tiras.
Nenhum comentário:
Postar um comentário