quinta-feira, 17 de novembro de 2016

queijadinha fácil





Ingredientes
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 100 g de Coco Ralado (s/ açúcar)
  • 2 Gemas
  • 4 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado
  • ¼ xícara (chá) de Leite

Instruções
  1. Coloque em uma tigela todos os ingredientes e misture muito bem.
  2. Coloque em forminhas de cupcake forradas com forminhas de papel (forneáveis), coloque as forminhas em uma outra forma funda, adicione água para assar em Banho Maria.
  3. Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por cerca de 40 minutos ou até ficar bem dourado.
  4. Espere esfriar completamente antes de servir.
Observações
Queijo: Se você gostar de um sabor de queijo mais acentuado coloque o dobro de queijo e use sempre queijos fortes como parmesão ou provolone.
Coco: O melhor é usar coco ralado sem açúcar já que o leite condensado já é bem bem doce.
Conservação: Mantenha na geladeira bem embalado por até 7 dias, não esqueça que é um docinho que leva gemas então estraga bem rápido.

fonte: receitas de minuto

Nenhum comentário:

Postar um comentário