domingo, 25 de novembro de 2012

pizza de liquidificador (sem óleo) de mussarela

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

recheio
300 g de mussarela ralada grossa
1 tomate grande fatiado
orégano a gosto
azeitonas a gosto
azeite

MODO DE PREPARO
bata no liquidificador em ordem os ingredientes da massa, até obter uma mistura homogênea.
despeje em uma assadeira para pizza untada com margarina.
leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 15 minutos.
retire, cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate, orégano e azeitonas.
leve novamente ao forno até derreter o queijo.
sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário