terça-feira, 12 de novembro de 2019

sobremesa de gelatina, morango e chantily



2 caixas de geletina sabor morango
morangos picados a gosto
200 ml de creme para chantily (deixar no freezer por 1 a 2 horas para ficar bem gelado)
1/2 caixa de leite condensado
raspas de chocolate meio amargo para decorar

Modo de Fazer
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, coloque em um recipiente e deixe
esfriar, (ou voce pode na hora de preparar a gelatina adicionar gelo no lugar da água fria)
para que a gelatina esfrie mais rápido, adicione os morangos picados e leve a geladeira até
ficar firme.
Enquanto isso prepare o chantily, na batedeira coloque o chantily com o leite condensado e bata
até dobrar de volume.
Quando a gelatina já estiver gelada e firme, coloque o chantilly batido por cima e leve a geladeira
novamente, na hora de servir decore com raspas de chocolate e morangos.

fonte:  http://www.carameloesal.com/2012/11/sobremesa-rapida-de-gelatina-com.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário