sexta-feira, 24 de janeiro de 2020

cuscus da Cida



INGREDIENTES
1 colher (sopa) de óleo
2 dentes de alho picado
1/2 cebola picada
1 pacote de molho de tomate
1 pacote (do molho) de água
1 lata de sardinha (sem espinha)
1 lata de ervilha com milho
2 ovos cozidos e fatiados
1 tomate fatiado
2 xícaras de farinha de milho
tempero seco a gosto e salsinha.

PREPARO

refogue o óleo, alho e cebola.
acrescente o molho, água, ervilha, milho e 1/2 lata de sardinha picada, o tempero seco e a salsinha.
quando ferver coloque a farinha, e mexa somente por 1 a 2 minutos.
ele fica bem mole, pois quando esfriar ele endurece. (se vc deixar muito tempo no fogo engrossando, quando esfriar, ele fica duro e seco)
enfeite uma assadeira com ovos, tomate e sardinha.
coloque a massa cuidadosamente, para não desmanchar a decoração.
leve a geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário