domingo, 1 de novembro de 2015

Papai Noel de morango para decoração de bolo de natal



O passo a passo é muito fácil. Separe morangos grandes, chantilly ou glacê real e chocolate derretido. Corte o talo dos morangos para fazer a base de apoio do papai noel e deixe a parte mais gordinha do morango como corpo do papai noel. Corte, então uma pequena parte de cima de seus morangos para fazer o gorrinho. Reserve.

Com a parte gordinha dos morangos apoiada sobre uma superfície, coloque o chantilly ou o glacê real sobre esta base, com a ajuda de uma manga de confeiteiro. Este recheio será a cabeça do papai noel. Coloque a tampinha de morango recortada anteriormente sobre o chantilly e comece a decoração.

Use um bico bem pequeno de confeitar para aplicar um pouco de chantilly sobre o gorrinho do papai noel e sobre a parte da frente da base do morango, para fazer botões da roupinha. Aplique então o chocolate derretido sobre o chantilly, para fazer a boca e os olhos. Espalhe os bonequinhos sobre seu bolo e acrescente algumas folhinhas verdes, como hortelã, para uma combinação perfeita de vermelho e verde para o natal. Uma decoração deliciosa. Sua família vai amar e seus clientes vão querer muiiito mais!


hhttp://www.villartedesign-artesanato.com.br/2013/09/como-fazer-papai-noel-de-morango-para.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário