quarta-feira, 15 de junho de 2016

Frango à Passarinho de Forno


Ingredientes:

1 pacote de frango a passarinho congelado
1 colher de sobremesa/rasa de Tempero Mineiro Caseiro 
1cebola picada
4 dentes de alho picado picados
pimenta a gosto
1/2 xícara de azeite
1 colherzinha de colorau
2 folhas de louro esmigalhadas
1 pitada de ervas desidratadas: alecrim, tomilho ou manjerona

Modo de Fazer:

Antes de tudo, descongele o frango em temperatura ambiente. Tempere os pedaços de frango com todos os temperos e ingredientes. Misture bem para o tempero ficar bem uniforme. Coloque arrumados em uma assadeira e asse por 30 minutos tampado com alumínio. Tire o alumínio depois desse tempo e depois mais 15 minutos para acabar de corar.
Dica: Antes de tirar do forno, pingue um pouco de água, para soltar o caldo que fica agarrado na assadeira. Se necessário, mexa com uma colher de pau, umedecendo com o molho todos os pedaços de frango.

fonte:www.facebook.com/ReceitasSupreme


Nenhum comentário:

Postar um comentário