sábado, 7 de janeiro de 2012

EMPADA DE PALMITO

Ingredientes
Massa
2 unidade(s) de ovo
250 gr de banha
500 gr de farinha de trigo
quanto baste de sal
Recheio
200 gr de farinha de trigo
quanto baste de sal
quanto baste de cebola picada(s)
quanto baste de alho picado(s)
2 unidade(s) de tomate picado(s)
quanto baste de cheiro-verde picado(s)
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 lata(s) de ervilha
quanto baste de azeitona verde picada(s)
200 gr de palmito picado(s)
2 unidade(s) de ovo cozido(s)
1/2 litro(s) de água
quanto baste de óleo de soja  


Modo de preparo
Massa

Misture todos os ingredientes fazendo uma massa. Forre com ela as fôrmas com 25 a 30cm de diâmetro ou as forminhas individuais e aplique o recheio. 
Cubra com uma outra parte da massa pincele com ovo batido e leve para assar em forno pré-aquecido.
 
Recheio

Refogue no óleo, a cebola e o alho. Acrescente os demais ingredientes, colocando a água e farinha, por último. 
Assim que formar um angú, espere esfriar e use.
   
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