quinta-feira, 8 de junho de 2017

bolo gelado de abacaxi com coco


Ingredientes:

PARA A MASSA
200 g de margarina 
1 xícara (chá) de açúcar 
1 embalagem de Tang sabor abacaxi
4 ovos 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 colher (sopa) de fermento Royal em pó
½ xícara (chá) de leite 
1 vidro de leite de coco (200ml)
PARA A CALDA
1 pacote de coco seco ralado (100g)
½ xícara (chá) de leite 
1 lata de leite condensado

Modo de preparo:

Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e as gemas até obter um creme fofo e esbranquiçado. Em velocidade baixa, junte a farinha com o fermento, alternando com o leite e o leite de coco. Misture delicadamente as claras batidas em neve com a massa. Incorpore a embalagem de Tang sabor abacaxi. Leve para assar em uma forma retangular média, untada e enfarinhada em forno médio (180°C), por cerca de 40 minutos. À parte, misture os ingredientes da calda e reserve. Quando retirar o bolo do forno, fure toda a superfície com um garfo e, com a massa ainda quente, despeje a calda, para que absorva bem. Leve a geladeira de um dia para o outro e no dia seguinte, corte o bolo em pequenos pedaços e embrulhe em papel alumínio.

fonte: tang.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário