quinta-feira, 8 de junho de 2017

mil folhas de limão


Ingredientes:

4 gemas
½ xícara (chá) de açúcar
¼ xícara (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícara de leite
1 pitada de sal
1 colher (chá) de extrato de baunilha
1 embalagem de Tang sabor limão
Discos de massa de pastel
Açúcar de confeiteiro para finalizar

Modo de preparo:

Bata as gemas com o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Acrescente a farinha de trigo até incorporar. Enquanto isso, leve o leite para ferver com o sal. Ainda quente, jogue com cuidado na mistura de gemas e volte à panela, mexendo até engrossar. Desligue o fogo e junte a embalagem de Tang  e o extrato de baunilha. Reserve em geladeira. À parte, frite discos ou quadrados de massa de pastel, deixando escorrer em papel absorvente. Para a montagem, intercale massas fritas de pastel com o creme gelado. Finalize com açúcar. 

dicas: em vez de açúcar, finalize com chantilly

fonte: Tang.com.br

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