sexta-feira, 9 de março de 2012

ESCONDIDINHO DE FRANGO E BATATA PALHA

INGREDIENTES

1 kg de coxa de frango
suco de 2 laranjas
1 colher (sopa) de mostarda
sal e pimenta
2 dentes de alho e 1 cebola picada
4 colheres (sopa) de óleo

PURÊ
1 kg de batata
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
sal a gosto

CREME
2 colheres (sopa) de maisena
3 xícaras (chá) de leite
1 pote de requeijão
6 colheres (sopa) de parmesão ralado
batata palha

MODO DE PREPARO

tempere as coxas com os ingredientes.
deixe marinar por meia hora.
frite-as no óleo. junte a marinada e cozinhe.
PURÊ: cozinhe as batatas com água e sal, escorra e amasse.
na panela, junte a batata, a margarina, o leite e o sal.
cozinhe por 2 minutos.
CREME: na panela, dissolva a maisena no leite e leve ao fogo, mexa até engrossar.
desligue, junte o requeijão e um pouco  do queijo, salgue.

MONTAGEM

forre um refratário com o purê. desfie as coxas e espalhe por cima.
cubra com o creme, acrescente o parmesão e a batata palha.
leve ao forno preaquecido por 30 minutos e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário