domingo, 23 de setembro de 2012

pudim com calda de morango


INGREDIENTES
1 litro de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite
cobertura
2 xícaras (chá) de morangos picados
1 xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO
em uma panela, coloque os 3 primeiros ingredientes do pudim.
leve ao fogo médio e mexa até engrossar.
retire e acrescente a baunilha e o creme de leite.
coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30 cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 3 horas.
em outra panela, coloque os ingredientes da cobertura e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, por 10 minutos.
bata no liquidificador e deixe esfriar.
desenforme e sirva regado com a calda de fruta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário