domingo, 23 de setembro de 2012

torta de limão na travessa


INGREDIENTES
1 pacote de biscoito Maria (200 g)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de suco de limão
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO
no liquidificador, triture o biscoito com a manteiga.
com a massa obtida, forre o fundo de um refratário redondo e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos.
espere esfriar.
no liquidificador, bata o leite e o suco.
despeje sobre o biscoito.
na batedeira bata as claras em neve e, aos poucos, adicione o açúcar.
distribua o suspiro sobre o creme e faça picos com um garfo.
leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou ate o merengue secar e dourar.
espere esfriar e leve à geladeira por 3 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário