segunda-feira, 22 de abril de 2013

bolo de limão com recheio de coco queimado

INGREDIENTES

massa
1 embalagem de mistura para bolo sabor limão

recheio
100 g de coco ralado queimado
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina

cobertura
1 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 clara
1 colher (café) de suco de limão

para polvilhar
coco ralado queimado

MODO DE PREPARO

massa
prepare conforme instruções da embalagem.

recheio
reserve 3 colheres (sopa) de coco.
em uma panela, junte o leite condensado, o leite,
o coco e a margarina.
leve ao fogo médio, mexendo sempre até ferver e começar a soltar da panela. reserve.

cobertura
na batedeira, bata a margarina até ficar cremosa, acrescente aos poucos o açúcar, a clara e o suco de limão, batendo por mais 3 minutos. reserve.

MONTAGEM

corte o bolo no sentido horizontal, formando 3 discos.
coloque um disco de massa em um prato, distribua uma parte do recheio.
cubra com outro disco, coloque o restante do recheio.
cubra com o último disco, espalhe a cobertura e polvilhe o coco reservado.
molhe os discos do bolo com leite, refrigerante, ou a seu gosto.
leve à geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário