terça-feira, 30 de abril de 2013

pudim de pêssego


INGREDIENTES

1 xícara (chá0 de açúcar
1/4 de xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado para medida)
3 ovos
1 lata de pêssegos em calda escorridos (reserve a calda)

MODO DE PREPARO

em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo por 12 minutos ou até formar um caramelo dourado.
adicione a calda do pêssego e misture.
se necessário, volte ao fogo para dissolver.
unte uma fôrma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro com 4 colheres (sopa) da calda.
bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, e o pêssego (reserve 2 fatias para decorar).
despeje na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, coberto com papel-alumínio por 45 minutos.
deixe esfriar completamente e leve à geladeira por 4 horas.
desenforme, decore com os pêssegos reservados e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário