quinta-feira, 9 de fevereiro de 2017

bem casado com massa de pastel

A imagem pode conter: comida



Aprenda a fazer bem casado com massa de pastel 

Ingredientes:
- 01 lata de leite condensado
- ½ xícara de chá de creme de leite
- 02 colheres de sopa de manteiga
- 01 rolo de massa para pastel pequena
- Açúcar a gosto para decorar
- Aros redondos para cortar a massa
- Óleo para fritar

Modo de preparo:
1. Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga, leve ao fogo baixo mexendo bem para não queimar no fundo da panela.
2. Continue a mexer sem parar, por aproximadamente 25 minutos, até atingir uma cor de doce de leite.
3. Quando atingir a cor desejada, desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture bem.
4. Coloque em uma tigela untada e deixe esfriar.
5. Corte a massa de pastel com o aro redondo do tamanho desejado ou com uma xícara de café.
6. Frite em óleo quente até dourar e assim que retirar do fogo, passe no açúcar.
7. Coloque o recheiro sobre uma massa e cubra com outra.


fonte:  https://www.facebook.com/ReceitasTudodeBomOficial

Nenhum comentário:

Postar um comentário