quinta-feira, 9 de fevereiro de 2017

Tapioca de Frango ligh

A imagem pode conter: comida

.Ingredientes

Massa:
500g de goma de tapioca.
1 colher (sopa) de sal light magro (12g).
Recheio:
1 peito de frango médio cozido e desfiado (500g).
3 Tomates médios picados sem sementes (300g).
½ Cebola média picada (100g).
½ colher (sopa) de margarina culinária (10g).
3 colheres (sopa) de farinha de trigo (30g).
1 xícara (chá) de leite desnatado quente (200ml).
1 colher (sopa) de sal light magro (12g)

. Preparo


Massa:
Coloque em um recipiente a goma de tapioca com o sal e misture.
Aqueça uma frigideira antiaderente pequena e coloque 3 colheres (sopa) cheia de mistura até cobrir o fundo da frigideira.
Deixe assar por aproximadamente de 2 a 4 minutos em ambos os lados como se fosse uma panqueca.
Repita esse procedimento até acabar a mistura.

Recheio:
Leve ao fogo uma panela com a margarina e a Cebola até dourar.
Acrescente o Tomate, o colorau, o sal e deixe cozinhar até murchar o tomate.
Adicione a farinha, misture bem e acrescente o leite mexendo até obter um creme. Coloque o frango, misture bem e reserve.

Montagem:
Coloque a tapioca em um prato.
Adicione o recheio na metade da tapioca.
Em seguida dobre ao meio e sirva.
Repita o procedimento até finalizar todas as tapiocas.

fonte: https://www.facebook.com/ReceitasTudodeBomOficial

Nenhum comentário:

Postar um comentário