sexta-feira, 15 de julho de 2011

sopa de legumes com frango


Sopa de Legumes com Frango

Ingredientes


1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
1 kg de frango inteiro Sadia sem pele(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
4 xícara(s) (chá) de acelga picada(s)
2 unidade(s) de mandioquinha em cubos médios
2 unidade(s) de tomate picado(s), sem semente(s)
3 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
1/2 litro(s) de água fervente
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
 1 xícara(s) (chá) de macarrão conchinha cru 




Modo de preparo


Aqueça o azeite e doure o frango. Adicione a cebola, a acelga, a mandioquinha e o tomate. Acrescente os 2 e 1/2 litros de caldo de galinha, a salsinha e a cebolinha. Tampe e deixe ferver até o frango cozinhar. Desligue o fogo, retire os pedaços de frango da sopa e deixe-os esfriarem. Desfie o frango e acrescente-o novamente à sopa. Ligue o fogo e adicione o macarrão. Deixe cozinhando até amolecer. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário