terça-feira, 28 de agosto de 2012

névoa de uva

INGREDIENTES
1 caixa de gelatina em pó sabor uva
1 xícara (chá) de água fervente
1 e 1/2 xícara (chá) de suco de uva concentrado
1 xícara (chá) de creme de leite
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
calda
1 xícara (chá) de suco de uva concentrado
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de maisena

MODO DE PREPARO
dissolva a gelatina na água fervente.
coloque no liquidificador e bata com o suco, o creme de leite e transfira para uma tigela.
na batedeira, bata as claras em neve com o açúcar.
misture delicadamente ao creme batido.
distribua o creme em taças individuais e leve à geladeira por 1 hora.
em uma panela, coloque o suco, o açúcar e a maisena.
leve ao fogo médio até ferver e engrossar levemente.
retire e deixe esfriar.
leve à geladeira por 20 minutos.
sirva o creme regado com a calda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário