domingo, 12 de agosto de 2012

torta-mousse de morango


INGREDIENTES
1 pacote de biscoito recheado sabor morango
100 g de margarina
2 xícaras (chá) de morangos picados
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de geléia de morango (comprada pronta)

MODO DE PREPARO
no liquidificador, triture os biscoitos, transfira para uma tigela, misture a margarina e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 24 cm diâmetro.
no liquidificador, bata o morango com o creme de leite e o leite condensado.
junte a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata para misturar.
despeje na fôrma e leve à geladeira por 3 horas.
desenforme e cubra com a geléia.
sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário