terça-feira, 10 de setembro de 2019

Panqueca com clara

Panquecas com claras

Ingredientes:

2 xícaras de claras de ovo.
2 xicaras de flocos de aveia
2 bananas maduras, esmagadas.
1 xícara de queijo fresco magro.
2 colheres de chá de canela
2 colheres de chá de adoçante (ou açucar a gosto).
4 colheres de chá de extrato de baunilha.

Instruções:

  1. Misture os ingredientes todos num liquidificador.
  2. Aplique um spray anti-aderente numa frigideira e coloque ¼ xícara da mistura na frigideira.
  3. Cozinhe cada panqueca até que as bordas estejam secas e comecem a surgir bolhas no topo. Vire e cozinhe durante mais um minuto.
  4. Cozinhe a massa restante.
  5. Se desejar use um pouco de mel e/ou iogurte como cobertura.


FONTE:  www.conexaosorriso.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário