domingo, 15 de setembro de 2019

torta farofa de limão

Foto de Torta farofa de limão enviada por eliana

INGREDIENTES

    CREME:

    • 2 gemas
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • Suco de 3 limões

    FAROFA:

    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 ovo
    • 100 g de manteiga
    • 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar

    MODO DE PREPARO

      FAROFA:

      1. Faça uma farofa misturando muito bem, com as mãos, todos os ingredientes.
      2. Reserve.

      CREME:

      1. Misture todos os ingredientes exceto o creme de leite e o limão, mexendo até engrossar, desligue o fogo e coloque o creme de leite sem soro e o limão.

      MONTAGEM:

      1. Unte uma fôrma coloque metade da farofa, espalhe o creme e cubra com o restante da farofa.
      2. Asse em forno médio-alto (200ºC) por 30 minutos aproximadamente.
      3. FONTE:  
      4. https://www.tudogostoso.com.br

      Nenhum comentário:

      Postar um comentário