domingo, 24 de novembro de 2013

brócolis a milanesa

Como fazer brócolis empanado

INGREDIENTES

  • 1 maço de brócolis cortados em buquês
  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Óleo para fritar
  • MODO DE PREPARO
  •  
    Em uma panela, coloque água e sal. 
  • Quando ferver, junte os brócolis lavados e afervente por 1 minuto. 
  • Escorra e em seguida passe na água fria para encerrar o cozimento.
  •  Em uma tigela, misture a farinha, os ovos, o leite, o sal, a pimenta, o queijo e o fermento. 
  • Empane os buquês de brócolis nesta mistura e frite no óleo quente até dourar. 
  • Coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.
  • fonte:  http://www.showdereceitas.com/como-fazer-brocolis-empanado/

Nenhum comentário:

Postar um comentário