sábado, 23 de novembro de 2013

brownie com cobertura de danete

Receita de Brownie com cobertura quente de Danette

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 200g de manteiga
  • 300g de chocolate picado
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Cobertura:
  • 8 potes de Danete sabor chocolate
  • cerejas em calda para decorar
  •  
  • MODO DE PREPARO
  •  
  • Em uma tigela, misture a farinha, o chocolate em pó e o fermento. Reserve.
  • Em uma panela, derreta o chocolate junto com manteiga. Reserve.
  • Na batedeira, bata o açúcar e os ovos até formar uma mistura esbranquiçada.
  • Desligue a batedeira e aos poucos junte o chocolate derretido com a manteiga.
  • Misture a farinha misturada com o chocolate em pó e o fermento.
  • Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • Asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 20 minutos. Deixe amornar e desenforme.
  • Cobertura
  • coloque os Danetes em uma panela e aqueça. Sirva com o brownie decorado com cereja.
  • Dica
  • a massa do brownie deve ficar com a aparência ligeiramente crua.

fonte:  http://www.showdereceitas.com/receita-brownie-cobertura-quente-danette/

Nenhum comentário:

Postar um comentário