segunda-feira, 27 de maio de 2013

arroz chinês

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de margarina
2 cubos de caldo de galinha
3 xícaras (chá) de água quente
2 xícaras (chá) de arroz cru
2 ovos batidos
1 e 1/2 colher (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

MODO DE PREPARO

num recipiente grande, colocar a cebola, a margarina e levar ao microondas por 2 minutos, potência 10.
juntar os cubos de caldo de galinha dissolvidos na água e o arroz.
tampar o recipiente e levar ao microondas.
cozinhar por 6 a 9 minutos na potência 10, até a água começar a ferver.
deixar por 8 minutos no tempo de espera, tampado, até a água ser totalmente absorvida.
misturar os ovos e o molho de soja e voltar ao forno por 3 a 5 minutos na potência 10, com o recipiente destampado, até os ovos cozinharem.
mexer na metade do tempo.
enfeitar com a cebolinha, antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário