segunda-feira, 27 de maio de 2013

bolo de goiabada

INGREDIENTES

massa
1 embalagem mistura para bolo sabor festa

recheio
250 g de goiabada picada
200 g de creme de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho

para umedecer
1 xícara (chá) de leite

cobertura
2 xícaras (chá) de chantilly

decoração
1/2 xícara (chá) de coco queimado

MODO DE PREPARO

massa
prepare conforme as instruções da embalagem

recheio
no liquidificador, bata a goiabada, o creme de leite e o amido.
leve ao fogo até obter um creme.

MONTAGEM

divida o bolo, obtendo 2 discos.
passe um disco para um prato, umedeça, com metade do leite, espalhe o recheio.
cubra com a outra metade, umedeça com o restante do leite e cubra com o chantilly.
salpique o coco queimado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário