terça-feira, 7 de maio de 2013

bolo suspiro


INGREDIENTES

massa
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

recheio e cobertura
1 caixa de chantilly Amália (200 g) batido
1 pacote de suspiro (100 g) picado
1 caixa de morango limpo e picado

MODO DE PREPARO

massa
bata na batedeira, na ordem dos ingredientes.
colocar em forma untada e enfarinhada, e levar ao microondas por 14 minutos, potência alta.

recheio
misture todos os ingredientes

MONTAGEM
corte o bolo em 2 fatias.
molhe com leite ou guarana, ou chá de cravo.
coloque metade do recheio, em cima de uma fatia, coloque a outra fatia, e cubra com o restante do recheio.
 enfeite com suspiros inteiros e morangos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário