segunda-feira, 6 de maio de 2013

rocambole maria mole


INGREDIENTES

massa
4 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

recheio
1 embalagem de leite condensado
2 xícaras (chá) de coco ralado
1 colher (sopa) de margarina

cobertura
1 embalagem de maria mole
1 xícara (chá) de coco ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO

massa
bata na batedeira as claras em neve, reserve.
bata as gemas com o açúcar até dobrar de volume.
vá acrescentando a farinha de trigo.
por último acrescente o fermento em pó.
coloque numa forma retangular untada e enfarinhada.
leve ao forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos.
desenforme sobre um pano umedecido e polvilhado com açúcar.
reserve.

recheio
misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo por 10 minutos.
recheie a massa e enrole.

cobertura
faça a maria mole conforme instruções da embalagem.
com a metade cubra o rocambole.
leve a geladeira para endurecer.
polvilhe com o coco.
coloque a maria mole restante numa travessa untada e leve à geladeira até endurecer.
corte com um cortador no formato desejado.
decore o rocambole

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