sexta-feira, 12 de agosto de 2011

bolo recheado de frango royal


Bolo recheado de frango Royal



Ingredientes
Massa
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Royal 
quanto baste de sal
100 gr de margarina Qualy Sadia 
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de Queijo Ralado
1 colher(es) (chá) de açúcar
3 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de leite
1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
Recheio
2 folha(s) de louro
quanto baste de sal
3 colher(es) (sopa) de azeite
1 dente(s) de alho picado(s)
2 unidade(s) de cebola picada(s)
2 unidade(s) de tomate picado(s)
quanto baste de cheiro-verde picado(s)
2 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia 
1 copo(s) de Requeijão
Modo de preparo
Massa

Na batedeira bata as claras em neve retire e reserve. 
Na mesma batedeira bata as gemas, o sal e a margarina. Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o queijo ralado, o açúcar, o fermento PÓ ROYAL, o leite e por último acrescente as claras em neve. 
Em uma forma de bolo inglês média untada, coloque metade da massa, o recheio, e o restante da massa. Asse em forno moderado (180°C) por aproximadamente 40 minutos. Sirva quente ou frio.
 
Recheio

Cozinhe o frango em água, sal e louro. Depois que esfriar, desfie. 
Refogue o frango desfiado, acrescentando azeite, alho, cebola picada tomate picado e cheiro-verde. 
Cozinhe por uns 5 minutos. Deixe esfriar e junte o requeijão. Reserve. 

Tempo de preparo: Aproximadamente 1 hora. 
 

Receita indicada pela Royal.

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