quinta-feira, 25 de agosto de 2011

PAVÊ CREMOSO DE COCO E NOZES


INGREDIENTES
750 ml de leite
2 gemas
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
200 g de coco ralado
2 pacotes de biscoito champanhe
200 g de nozes picadas
500 ml de creme de leite fresco batido em chantilly

MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o leite, as gemas, o amido e o leite condensado.
Transfira para uma panela e cozinhe no fogo baixo, mexendo até engrossar.
Desligue o fogo e misture o creme de leite e a baunilha, reserve.
Hidrate o coco com algumas colheres de leite até que fique bem úmido.
Forre um refratário ou uma forma com papel-alumínio.
Alterne camadas de biscoitos, coco ralado, nozes e o creme ainda quente.
Reserve um pouco de coco ralado e nozes para decorar.
Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas no mínimo
Desenforme o pavê sobre uma travessa, cubra com o chantilly,
o restante do coco e das nozes.
Sirva a seguir

Nenhum comentário:

Postar um comentário