terça-feira, 2 de agosto de 2011

torta de coco dourada



Torta de Coco Dourada

Esta é uma sobremesa que combina muito bem com um encontro de amigos, numa tarde animada. Simples de fazer, tem charme e sabor para agradar sem a menor dúvida. Experimente !! Ingredientes
Massa
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de açúcar
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia 
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Royal 
1 unidade(s) de ovo
Recheio
3 copo(s) de leite
6 colher(es) (sopa) de açúcar
3 colher(es) (sopa) de amido de milho
Cobertura
1 pacote(s) de coco ralado(s)
1 lata(s) de leite condensado Mococa 
Modo de preparo

Massa

Misture todos os ingredientes, amasse até obter uma massa homogênea. 
Abra a massa e aplique sobre uma fôrma de fundo removível, deixando descansar por dez minutos. Aplique o recheio e leve ao fogo médio (180º) até que esteja dourada.
Recheio

Leve todos os ingredientes ao fogo e quando o creme estiver pronto, aplicá-lo sobre a massa.
Cobertura

Polvilhe o côco ralado sobre o recheio e, em seguida cubra com o leite condensado. Leve ao forno. 

Esta receita foi preparada pela especialista em confeitaria Renata Karan.

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