segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Frango na pressão com batata



INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
750 g de peito de frango, sem pele e ossos, cortado em cubos grandes
2 cebolas picadas
3 dentes de alho picados
Sal e pimenta a gosto
1 lata de cerveja
1 folha de louro
300 g de batata bolinha cozida no vapor
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO
Na panela de pressão, aqueça o azeite e a manteiga.
Junte o frango e frite até dourar.
Acrescente a cebola e o alho.
Refogue por cinco minutos.
Adicione o sal, a pimenta, a cerveja e a folha de louro.
Tampe e cozinhe após o inicio da pressão até o frango ficar macio.
Desligue o fogo e espere sair à pressão para abrir a panela.
Unte uma frigideira com manteiga e frite ligeiramente a batata.
Tempere com sal e polvilhe o cheiro-verde.
Sirva com o frango e o molho que se formou no cozimento.

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