segunda-feira, 15 de agosto de 2011

lagarto gratinado


Lagarto Gratinado

Ingredientes
1 1/2 kg de lagarto
2 tablete(s) de caldo de carne
2 folha(s) de louro
3 unidade(s) de cebola picada(s)
3 colher(es) (sopa) de manteiga
2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva em fatias
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
quanto baste de salsinha
Modo de preparo

Coloque na panela de pressão a carne, dois dos cubinhos de caldo, as folhas de louro, e 3 1/2 xícaras de chá de água. Feche e deixe cozinhar por cerca de uma hora ou até amaciar. Retire a carne, reservando o caldo do cozimento. Quando a carne amornar, corte em fatias finas. coloque num refratário e reserve. Doure ascebolas fatiadas finamente, na manteiga, até que amacie, Junte os cogumelos e a farinha, mexendo bem. Junte o caldo reservado e mexa até engrossar. Junte a salsa. cubra a carne com o molho e leve ao forno preaquecido por 15 minutos. Sirva quente com purê de batata e ervilhas na manteiga.

conteúdo do site: Cyber Cook

Nenhum comentário:

Postar um comentário