sábado, 27 de julho de 2013

bolo de fuba cremoso



INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 4 xic de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 2 colheres (sop) de manteiga 
  • 3 1/2 xic de açúcar
  • 1 1/2 xic de fubá
  • 150 gr coco ralado
  • 150 gr queijo ralado
  • 1 col sopa fermento

MODO DE PREPARO

Pré aqueça o forno. 
Coloque todos os líquidos no liquidificador e ligue. Adicione a manteiga, em seguida o açúcar, o coco ralado, o queijo ralado e o fubá (aos poucos).Por último o fermento.
Unte uma forma média/grande (o bolo rende bastante) e coloque a massa na forma e leve em forno médio (170 graus) por 30 minutos, ou até que fique dourado e o palito saia seco.
A massa fica bem líquida, mas não se preocupe, vai assar e vai ficar cremoso embaixo e como um bolo em cima (na forma).




conteúdo do site: CyberCook

Nenhum comentário:

Postar um comentário