terça-feira, 16 de julho de 2013

brownie



INGREDIENTES
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 4 ovos
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 3/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (de chá) de nozes descascadas e picadas
  • 1 colher (de sobremesa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
  1. Bata os 8 primeiros ingredientes no liquidificador.
  2. Acrescente as nozes. Misture bem. Por último, coloque o fermento. Unte uma forma retangular, asse em forno pré-aquecido moderado por 30 minutos.
  3. Deixe esfriar e corte em quadrados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário