terça-feira, 7 de janeiro de 2014

cobertura crocante

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de creme de leite gelado sem soro
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de achocolatado em flocos
1/4 xícara (chá) de amendoim triturado

MODO DE PREPARO

misture bem em uma tigela o creme de leite, o açúcar, o achocolatado em flocos e o amendoim.

Um comentário:


  1. Maila, parabéns pelo excelente blog!. Já testei algumas das receitas com sucesso!
    Sou a Marta DePaula diretora executiva da Editora Conceito, estou organizando a nossa primeira coleção de gastronomia - Sabores Online -
    Gostaria de ver o interesse em participar, transformando o teu blog CANTINHO DA MAILA em um dos livros da coleção.
    Desejando participar estarei enviando sem compromisso todas as informações para a apreciação.

    Grata por sua atenção e consideração,

    Marta DePaula
    Diretora Executiva
    51 32082485 - 51 97047716

    ResponderExcluir