sábado, 4 de janeiro de 2014

facaccia de mussarela e aliche


Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de mussarela ralada
  • Aliche a gosto 
  •  
Modo de preparo
  • Em um recipiente, dissolva o fermento na água e junte, aos poucos, o sal e a farinha de trigo.
  • Misture bem até que fique homogêneo.
  • Deixe descansar por 20 minutos.
  • Com a massa, forre uma assadeira untada com manteiga e polvilhada.
  • Cubra com a mussarela, disponha o aliche por cima e leve para assar no forno médio (180C) preaquecido por, aproximadamente 45 minutos. 
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário