sábado, 15 de dezembro de 2012

creme de pêssego


INGREDIENTES

150 g de manteiga sem sal
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
3 gemas
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito champanhe (180 g)
1/2 xícara (chá) de leite
1/3 de xícara (chá) de rum
1 lata de pêssegos em calda escorridos
1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos

MODO DE PREPARO

na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e as gemas até obter um creme fofo.
acrescente o creme de leite e bata até uniformizar. reserve.
misture o leite com o rum e molhe o biscoito champanhe nesse liquido.
alterne camadas de biscoito e creme em taças, até terminarem os ingredientes.
espalhe os pêssegos picados, reservando alguns para decoração.
cubra com o doce de leite e decore com os pêssegos reservados.
leve à geladeira e deixe de um dia para o outro.

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