terça-feira, 11 de dezembro de 2012

torta de maçã com laranja


INGREDIENTES

1 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
6 maçãs sem casca e cortadas ao meio
1 caixa de mistura para bolo sabor laranja

MODO DE PREPARO
unte uma forna de 24 cm de diâmetro com uma boa camada de margarina.
polvilhe o açúcar e coloque as maçãs com a parte cortada virada para baixo.
leve para assar no forno preaquecido a 220ºC curante 10 minutos ou até formar uma calda dourada.
retire do forno e deixe esfriar.
prepare a mistura para bolo, de acordo com as instruções da embalagem, e despeje cuidadosamente sobre a maçã.
leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.
deixe amornar, desenforme e sirva acompanhado de chantilly.

DICA
experimente servir ainda quente com sorvete de creme.

fonte: revista AnaMaria

Nenhum comentário:

Postar um comentário