quinta-feira, 27 de dezembro de 2012

torta de frango com catupiry


INGREDIENTES

4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite

recheio
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 tomates sem pele picadinho
1 peito de frango cozido e desfiado
salsinha e cebolinha a gosto
250 g de requeijão catupiry
1/2 xícara (chá) de azeitonas
1 lata de milho
sal a gosto

MODO DE PREPARO

peneire a farinha com o sal e o fermento.
faça uma cavidade no centro e junte o óleo (reserve 2 colheres chá) e os ovos.
adicione o leite aos poucos, misturando, até obter uma massa homogênea.
em seguida sove-a por 5 minutos, embrulhe em filme plástico, e deixe descansar por 30 minutos.
abra a massa, recheie e cubra a seu modo.

recheio
em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola e os tomates.
junte o peito de frango, a salsinha, a cebolinha, o milho, as azeitonas, o caturipy e o sal.
misture até os ingredientes se agregarem.

fonte: CyberCook

Nenhum comentário:

Postar um comentário