domingo, 31 de julho de 2011
pudim de pão com maçã caramelada
INGREDIENTES
PUDIM
2 xícaras (chá) de leite
5 colheres (sopa) de óleo
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
5 pães amanhecidos
3 maçãs maduras
CALDA
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
MODO DE PREPARO
PUDIM
bata todos os ingredientes, xceto a maçã no liquidificador, começando pelos liquidos e reserve.
CALDA
faça uma calda com o açúcar e a água.
leve ao fogo até caramelar.
transfira para um refratário e despeje na lateral da forma.
corte as maçãs em fatias finas e arrume sobre o caramelo.
despeje opudim por cima.
leve ao forno, em banho-maria, até que, ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
desenforme depois de frio.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário