INGREDIENTES
2 pacotes de biscoito maisena - massa
100 g de manteiga - massa
2 latas ou caixinhas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 barra grande de chocolate meio amargo
600 g de morango
MODO DE PREPARO
BASE DA TORTA: para a massa crocante, esfarele o biscoito e vá misturando a manteiga aos poucos até que a farofa fique na mesma posicção quando apertar entre os dedos.
espalhe numa fôrma com fundo removível cobrindo o fundo e as laterais e apertando bem.
leve ao forno baixo por aproximadamente 10 minutos ou até corar.
essa quantidade dá para forrar tranquilamente uma forma de diâmetro 30 cm.
PARA O RECHEIO BRANCO: misture o leite condensado com uma ou 2 colheres de manteiga derretida.
leve ao fogo baixo até dar ponto de brigadeiro.
em seguida, misture com uma lata de creme de leite sem o soro.
espere esfriar e coloque metade do creme branco sobre a base da torta, cubra com os morangos (lavados, sem follha e cabinho e secos) cortados ao meio e coloque o restante do creme branco.
PARA A COBERTURA: derreta o chocolate meio amargo e misture com uma lata de creme de leite.
depois de frio, é só jogar por cima do creme branco.
lembre de só colocar o creme e a cobertura quando estiverem frios.
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