Ingredientes:
Calda:
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de água
. 6 bananas-nanicas cortadas em rodelas
Creme:
. 1 lata de leite condensado
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 2 xícaras (chá) de leite
. 2 gemas
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de água
. 6 bananas-nanicas cortadas em rodelas
Creme:
. 1 lata de leite condensado
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 2 xícaras (chá) de leite
. 2 gemas
Suspiro:
. 2 claras
. 4 colheres (sopa) de açúcar
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 2 claras
. 4 colheres (sopa) de açúcar
. 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo:
Misture o açúcar e a água em uma panela. Deixe ferver até formar uma calda. Acrescente as bananas e deixe cozinhar por três minutos. Coloque em um refratário.
Creme: coloque em uma panela o leite condensado, o amido dissolvido no leite e as gemas. Leve ao fogo e, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar. Despeje sobre as bananas.
Suspiro: na batedeira, bata as claras com o açúcar e o fermento, até ficar firme. Coloque sobre o creme e leve ao forno preaquecido, a 200 ºC, até dourar.
Creme: coloque em uma panela o leite condensado, o amido dissolvido no leite e as gemas. Leve ao fogo e, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar. Despeje sobre as bananas.
Suspiro: na batedeira, bata as claras com o açúcar e o fermento, até ficar firme. Coloque sobre o creme e leve ao forno preaquecido, a 200 ºC, até dourar.
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