Prepare
o pudim de acordo com as instruções do pacote com 4 copos de leite, desse jeito
ele não fica tão aguado. Cubra com filme pvc e deixe na geladeira por 1 hora.
Bata o creme chantilly e misture com o pudim. Cobrindo a
tijela com o filme pvc, o pudim não fica com uma pele e também fica sem caroços.
Coloque os biscoitos
maizena em uma forma refratária
Depois, espalhe todo o
creme de baunilha por cima deles
Coloque
mais uma camada de biscoitos por cima
Cubra com o resto do
creme.
Adicione
uma camada final deEm uma outra tijela,
misture o leite, o açúcar, manteiga, sal e o pó de cacau para a cobertura.
Mesmo que não pareça no início, os ingredientes viram um creme delicado, como
chocolate derretido.
Este creme vai em cima
dos biscoitos maizena. Usa uma colher para raspar e espalhar tudo
uniformemente. A sobremesa deve passar a noite na geladeira, ou pelo menos
algumas horas.
fonte: http://www.naoacredito.com.br/bolo-eclair/
Nenhum comentário:
Postar um comentário