segunda-feira, 2 de maio de 2016

pavê eclair



Prepare o pudim de acordo com as instruções do pacote com 4 copos de leite, desse jeito ele não fica tão aguado. Cubra com filme pvc e deixe na geladeira por 1 hora. 
Bata o creme chantilly e misture com o pudim. Cobrindo a tijela com o filme pvc, o pudim não fica com uma pele e também fica sem caroços.
Coloque os biscoitos maizena em uma forma refratária
Depois, espalhe todo o creme de baunilha por cima deles
Coloque mais uma camada de biscoitos por cima
Cubra com o resto do creme.
Adicione uma camada final deEm uma outra tijela, misture o leite, o açúcar, manteiga, sal e o pó de cacau para a cobertura. Mesmo que não pareça no início, os ingredientes viram um creme delicado, como chocolate derretido.
Este creme vai em cima dos biscoitos maizena. Usa uma colher para raspar e espalhar tudo uniformemente. A sobremesa deve passar a noite na geladeira, ou pelo menos algumas horas.

fonte:  http://www.naoacredito.com.br/bolo-eclair/



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