terça-feira, 7 de maio de 2019
Recheio de Abacaxi com Creme
Ingredientes
3 gemas peneiradas
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
3 colheres de sopa de amido de milho
2 medidas da lata de leite (utilize a lata de leite condensado vazia para medir)
1 abacaxi grande picado (sem o miolo)
½ copo de açúcar
Modo de Preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas e o amido de milho dissolvido no leite.
Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
Espere o creme esfriar e leve-o à geladeira.
Depois de gelado, bata-o na batedeira com o creme de leite. Reservado.
Em outra panela, coloque o abacaxi e o açúcar e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
Espere o doce de abacaxi esfriar e então misture ao creme reservado.
Leve para gelar por alguns minutos e empregue no bolo.
fonte: www.facebook.com/tudodeconfeitaria
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário