sexta-feira, 7 de fevereiro de 2020

Pizza de liquidificador


INGREDIENTES:

MASSA:

1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate

SUGESTÃO DE RECHEIO:

250 g de mussarela ralada grossa
2 tomates fatiados
azeitona picada
orégano a gosto

MODO DE PREPARO:

1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado

2. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos

3. Retire do forno e despeje o molho de tomate

4. Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto

4. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela


Nenhum comentário:

Postar um comentário