segunda-feira, 16 de julho de 2012

berinjela recheada com atum


INGREDIENTES
1 lata de atum
1 fatia de pão torrado
1 berinjela
1 tomate picado
1/2 cebola picada
azeite, sal, pimenta e manjericão a gosto
queijo parmessão ralado a gosto

MODO DE PREPARO
cortar a berinjela ao meio, escavar o miolo com uma colher e reservá-lo.
untar as duas metades com azeite e polvilhar com sal.
levar ao forno a 200º durante 10 minutos.
dourar a cebola no azeite e quando amolecer juntar o tomate e a berinjela(miolo) picados, temperar com pimenta e deixar cozinhar até a berinjela amolecer.
juntar o atum e deixar cozinhar mais 3 minutos.
acrescentar o pão esfarelado em pedaços e manjericão picado.
misturar tudo bem.
rechear as metades da berinjela com a mistura e polvilhar com queijo ralado.
leve ao forno mais 10 minutos até o queijo gratinar

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