domingo, 29 de julho de 2012

mousse de leite de coco com morango


INGREDIENTES
1 kg de morangos
3 colheres (sopa) de conhaque

mousse
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 vidro de leite de coco
3 claras

para decorar
morangos a gosto

MODO DE PREPARO
lave e enxugue os morangos.
em uma travessa grande, amasse os morangos com um garfo e misture o conhaque.
cubra com filme plástico e leve à geladeira.

mousse
prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina preparada.
transfira para uma tigela e misture delicadamente as claras batidas em neve.
em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas do purê de morango e da mousse.
leve à geladeira até firmar.
na hora de servir, decore com os morangos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário