segunda-feira, 23 de julho de 2012

filé de frango grelhado com pimentão e mussarela


INGREDIENTES
500 g de filé de frango
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
pimenta-do-reino e sal a gosto
1 colher (sopa) de óleo
200 g de salame picado
1 tomate picado
1 pimentão pequeno picado
100 g de mussarela ralada

MODO DE PREPARO
tempere os filés com o alho, metade da cebola picada, a pimenta-do-reino e o sal a gosto.
reserve.
em uma frigideira, aqueça o óleo e frite levemente o salame.
acrescente o restante da cebola, o tomate, o pimentão picado e acerte o sal, se necessário.
grelhe os filés, coloque-os em uma fôrma, distribua, por cima, uma porção de salame temperado e a mussarela ralada.
leve ao forno preaquecido até o queijo derreter.

Nenhum comentário:

Postar um comentário